Seguidores

domingo, 6 de abril de 2014

Especial Páscoa- Receita de Pão Asmo

Receita de Pão Asmo



Receita 2 (para 50 pessoas)
  • 6 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
Modo de Preparar
  • Pôr a água e o azeite em uma vasilha e juntar o sal.
  • Bater a mistura com um garfo até ficar esbranquiçada
    Juntar aos poucos a farinha de trigo e amassar até a massa ficar homogênea.
  • Estender a massa com um rolo até à espessura de 2mm.
    Não deixar fina demais.
  • Colocar na assadeira retangular e traçar com uma régua as linhas para formar os quadrados de 1 cm², usando uma faca ou carretilha, sem atravessar a massa. Furar cada quadradinho com o garfo.
  • Levar ao forno brando. Não deixar dourar ou endurecer. Retirar do forno e aparar os lados com uma faca de cortar pão.