Receita 2 (para 50 pessoas)
- 6 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 3 colheres (sopa) de água
- ½ colher (sopa) rasa de sal
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
Modo de Preparar
- Pôr a água e o azeite em uma vasilha e juntar o sal.
- Bater a mistura com um garfo
até ficar esbranquiçada
Juntar aos poucos a farinha de trigo e amassar até a massa ficar homogênea. - Estender a massa com um rolo
até à espessura de 2mm.
Não deixar fina demais. - Colocar na assadeira retangular e traçar com uma régua as linhas para formar os quadrados de 1 cm², usando uma faca ou carretilha, sem atravessar a massa. Furar cada quadradinho com o garfo.
- Levar ao forno brando. Não
deixar dourar ou endurecer. Retirar do forno e aparar os lados com uma
faca de cortar pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário